Юбки: модные фасоны и стильные идеи

Юбки: модные фасоны и стильные идеи

ФотоЮбка – это тот предмет женского гардероба, который делает женщину и девушку по-настоящему привлекательной и неотразимой. С каждым модным сезоном дизайнеры всего мира стараются внести новинки в мир моды и удивить всех своими изобретениями. Однако не стоит забывать, что есть неизменные модели, неподвластные модным тенденциям и времени.

 

Актуальные новинки и модные тренды

 

Еще несколько сезонов назад в тренде был стиль унисекс, когда женщина облачалась в вещи нарочито мужского стиля. В этом году гуру моды решили вернуть представительницам женского пола их природную красоту, нежность и соблазнительность. По их мнению, в этом помогут стильные и модные юбки 2018 года, представленные в большом разнообразии во всех коллекциях именитых дизайнеров.

 

В 2018 году будут актуальны такие модели юбок:

  • юбка-карандаш;
  • юбка-солнце;
  • плиссированные модели;
  • джинсовые;
  • А-силуэта;
  • трапеции;
  • колокол.

Что касается длины, то предпочтительнее юбки «миди» и «макси», ультракороткие модели теперь больше актуальны для пляжа.

 

Выбор тканей тоже достаточно широк. Фаворитом у многих модельеров в этом сезоне стали такие материалы, как замша, кожа, плотный трикотаж, бархат, вельвет. Летние юбки шьют из легкого матового атласа, шифона, шелка, хлопка, льна.

 

При выборе цвета одежды стоит учитывать актуальные оттенки, которые диктует Институт цвета Pantone. Если у женщины нет возможности постоянно менять содержимое своего гардероба согласно модным тенденциям, эксперты в мире моды рекомендуют купить юбку- карандаш, ведь этот фасон давно уже стал классикой и он неподвластный времени.

 

Желательно отдавать предпочтение классическим цветам. Черная юбка-карандаш придаст образу элегантности, сдержанности и респектабельности. Она уместна практически в любых ситуациях – на торжественном мероприятии, деловых переговорах, в офисе, университете и даже вечеринке.

 

Варианты летних юбок

 

С приходом лета девушки и женщины могут позволить себе юбки абсолютно любой дины. Внимания модниц заслуживает трапеция – модель, которая обтягивает фигуру по линии талии и постепенно расширяется книзу. Впервые на подиуме она была замечена в далекие 60-е, но так и не потеряла своей актуальности, а лишь приобрела новой интерпретации. Длина юбок-трапеций может быть разной. Для строгого образа предназначены модели до колен, для создания кокетливого облика стоит выбрать более короткий вариант такой стильной юбочки.

 

Юбки длины макси из тонких струящихся тканей станут идеальным вариантом для жаркого лета. В них можно отправиться на прогулку, встречу с друзьями или романтическое свидание. Как правило, длинные юбки шьют из натурального шифона. Интересно смотрятся такие модели плиссе.

 

Юбка-солнце – еще одна модель, которую часто можно будет увидеть на девушках и женщинах этим летом. Она решает несколько важных задач – подчеркивает тонкую изящную талию и скрывает округлые или, наоборот, узкие бедра, придавая им соблазнительности.

 

Юбка – универсальный предмет женского гардероба, который с легкостью можно сочетать с другими вещами. Их носят с майками, топами, блузками, водолазками, свитерами, джемперами. Имея в своем гардеробе модные юбки, ежедневно можно составлять стильные луки.